Заполните необходимые поля заявки и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время
Когда вам позвонить? *
  с      до   

* - поля обязательные для заполнения

Полуфабрикаты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
«Голубцы с мясом и рисом»

«Голубцы с мясом и рисом»

Полуфабрикаты фаршированные с мясосодержащей начинкой формованные, фасованные и весовые замороженные категории «Д»

СТО 46986495-007-2009

Пищевая ценность 100 г продукта:

               - белок - 5,5 г

               - жир -   5,1  г

              - углеводы – 9,0  г

               - калорийность – 103,9 ккал (434 КДж)

 Годен: 180 суток

Условия хранения: при температуре  минус 180С

Изготовитель: ООО « Маккавеевский пищекомбинат», 672030, РОССИЯ, Забайкальский край, г.Чита, ул.Космонавтов , владение 20

Юридический адрес: РОССИЯ, 672535,Забайкальский край, Читинский р-он, с. Маккавеево, ул. 1-я Дорожная, владение 14, тел. 99-61-54,  факс 99-61-74

Продукт готов к употреблению после термической обработки

Способ приготовления: обжарить голубцы с двух сторон на растительном  масле, тушить до готовности в воде или  сметанном соусе (лук, сметана, соль по вкусу) 

«Крыло куриное для гриля»

«Крыло куриное для гриля»

 

Полуфабрикаты  из мяса цыплят-бройлеров для гриля ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 9214-029-54899698-09

Пищевая ценность 100 г продукта:

               - белок - 14 г

               - жир- 16 г

               - углеводы- 1 г

               - калорийность – 204 ккал (853 КДж)

Годен: 180 суток

Условия хранения: при температуре не выше минус 180С

Продукт  требует термической обработки

Способ приготовления:

 1 способ: запекать на гриле до готовности

 

Масса нетто: 1 кг+50 г

«Наггетсы»

 

Полуфабрикаты  из мяса цыплят-бройлеров рубленные формованные панированные ЗАМОРОЖЕННЫЕ

«Наггетсы»

 

ТУ 9214-029-54899698-09

Пищевая ценность 100 г продукта:

               - белок - 14 г

               - жир- 12 г

               - углеводы- 3 г

               - калорийность – 176 ккал (735 кдж)

Годен: 180 суток

Условия хранения: при температуре не выше минус 180С

Продукт  требует термической обработки

Способ приготовления:

 1 способ: запекать на гриле до готовности

 2 способ: запекать в духовом шкафу до готовности

 

 3 способ: обжарить на растительном  масле, тушить до готовности

 

Голубцы ленивые «Забайкальские»

Голубцы ленивые «Забайкальские»

Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные замороженные

категории В

СТО  46986495-007-2009

Пищевая ценность 100 г продукта:

          - белок - 6

         -  жир – 18

         - углеводы- 7

                   -  калорийность – 212(886 КДж)

Годен: 180 суток

Условия хранения: при температуре  не выше минус 18°С 

Купаты «Для пикника»

Купаты «Для пикника»

 

Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные категории «Б»

 

СТО  46986495-007-2009

Пищевая ценность 100 г продукта:

          - белок - 10г

         -  жир – 45 г

                   -  калорийность – 445 ккал (1860 КДж)

Годен: 180 суток

 

Условия хранения:  при температуре   минус 180С 

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

СТО  46986495-007-2009

 

Пищевая ценность 100 г продукта:

         - белок – 5,0 г

         - жир – 14,0 г

         - углеводы – 5,5 г

         - калорийность -168 Ккал (703 Кдж)

 

Годен: 180 суток

 

Условия хранения:  при температуре   минус 180С 

Рагу из свинины

Рагу из свинины

 

Сто 46986495-007-2009

 

Пищевая  ценность в 100 г продукта:

               - белок – 10,0г

               - жир -  68,3 г

               - калорийность – 662,7 ккал( 2770 кДЖ)

Годен:   90 суток

 

Рёбрышки для барбекю

Рёбрышки для барбекю

ГОСТ Р 52675-2006

 

Полуфабрикаты мясокостные мелкокусковые фасованные замороженные категории  « В» 

Пищевая ценность 100 г продукта:

               - белок - 17г

               - жир -    30г

               - калорийность – 338 ккал (1392 КДж)

Годен:  90 суток

Условия хранения: при температуре не выше минус 180С

Перед употреблением продукт требует термической обработки

 

Способ приготовления:

Нанизать кусочки на шампур и жарить на углях до готовности.

или

Разложить кусочки на решетке гриль и жарить на углях до готовности.

или

 

Разогреть сковороду, налить в неё масло и жарить до готовности.

СУПОВОЙ НАБОР из говядины

СУПОВОЙ НАБОР из говядины

 

Сто 46986495-007-2009

Пищевая  ценность в 100 г продукта:

               - белок -12,0 г

               - жир –23,7  г

               - углеводы – 2,0 г

               - калорийность – 269,3 ккал(1124 КДж)

Годен:   90суток

Условия хранения: при  температуре  не выше минуса 18 С