Заполните необходимые поля заявки и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время
Когда вам позвонить? *
  с      до   

* - поля обязательные для заполнения

Копчено-вареные

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
"Московская" высший сорт

« МОСКОВСКАЯ» высший  сорт

 

Упаковано под вакуумом

Пищевая ценность  в 100 г продукта:

               - белок - 17 г

               - жир -   39  г

               - калорийность-  419 ккал (1751 КДж)

При хранении в упаковке под вакуумом продукт годен 45 суток при температуре от плюс 00 С до плюс 60С,влажность 75% после вскрытия упаковки продукт годен 3 суток

«Салями Альпийская»
«Салями Альпийская»
Колбаса варено-копченая охлажденная «Салями Альпийская»
 
Мясной продукт категории Б
Упаковано под вакуумом
 
ТУ 9213-003-45575838-98
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 17 г
  • жир - 32 г
  • углеводы - 1 г 
  • калорийность - 360 ккал(1505 КДж)
Годен: 45 суток 
Условия хранения: при температуре от 0°С до+6°С и относительной влажности воздуха 75 - 78 % 
 
«Сервелат» высший сорт
«Сервелат» высший сорт
Колбаса варено-копченая охлажденная «Сервелат»
 
Мясной продукт категории Б
Высший   сорт
Упаковано под вакуумом
 
ГОСТ Р 554550-2013
 
Пищевая ценность в  100 г продукта:
  • белок - 16 г
  • жир - 47г
  • калорийность - 487 ккал (1910 КДж)

Срок годности: 45 суток

Храненить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 78 % 
«Столичный» сервелат
«Столичный» сервелат

Колбаса варено-копченая охлажденная Сервелат «Столичный»

Мясной продукт категории Б
Упаковано под вакуумом
ТУ 9213-322-01597945-03
 
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
  • белок - 13,76г
  • жир - 34,68  г
  • углеводы - 3,61 г
  • калорийность - 382 ккал (1597 КДж)
Годен: 45 суток в упаковке под вакуумом.  После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
«Султанская»
«Султанская»
Колбаса варено-копченая охлажденная «Султанская»
 
Мясной продукт категории Б
Упаковано под вакуумом
 
ТУ 9213-003-45575838-98
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 18 г
  • жир - 38  г
  • углеводы - 1 г
  • калорийность - 418 ккал (1747 КДж)
Годен: 45 суток, в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
 
Мини-салями«Зёрнышко»
Мини-салями«Зёрнышко» 
 
Мясной продукт категории А
Высший  сорт
Упаковано под вакуумом
 
ГОСТ Р 554550-2013
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 17 г
  • жир - 39  г
  • калорийность - 419 ккал (1751 КДж)
При хранении в упаковке под вакуумом продукт годен 45 суток при температуре от 0°С до +6°С, после вскрытия упаковки продукт годен 3 суток
 
Сервелат "Боярский"

Сервелат "Боярский" 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

                   - белок – 14 г

                   - жир  - 26 г

                    - углеводы – 6  г

                   - калорийность –269ккал ( 1124кДж)

Годен: 45 суток в упаковке под вакуумом

Условия хранения: при температуре от 00С до +40С и относительной влажности воздуха 75%

После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток

Сервелат «Зернистый»
Сервелат «Зернистый»
Колбаса варено-копченая охлажденная Сервелат «Зернистый»
 
Мясной продукт категории Б
 
ТУ 9213-322-01597945-03
 
Пищевая ценность  в 100 г продукта:
  • белок - 12,6 г
  • жир - 38,12 г
  • углеводы - 3,61 г
  • калорийность - 408 ккал (1705 КДж)
Годен: 45 суток 
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
 
Сервелат «Киевский»
Сервелат «Киевский»

Колбаса варено-копченая охлажденная Сервелат «Киевский»

Мясной продукт категории Б
Упаковано под вакуумом
ТУ 9213-322-01597945-03
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 10,9 г
  • жир - 43,4 г
  • углеводы - 5,28 г
  • калорийность - 455ккал (1860 КДж)
При хранении в упаковке под вакуумом продукт годен 45 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки продукт годен 3 суток