Заполните необходимые поля заявки и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время
Когда вам позвонить? *
  с      до   

* - поля обязательные для заполнения

Мясные деликатесы

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
«Мясо к пиву» из свинины
«Мясо к пиву» из свинины
«Мясо к пиву» из свинины копчено-вареное охлажденное
 
Мясной продукт категории А
Упаковано под вакуумом
СТО 46986495-012-2014
 
Пищевая ценность 100 г продукта
  • белок - 20 г;
  • жир - 10  г
  • калорийность - 170 ккал (711 КДж)
Годен: 30 дней в вакуумной упаковке. После вскрытия упаковки продукт годен 3 суток
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 78% 
«Окорочок медовый»
«Окорочок медовый»
«Окорочок медовый» копчено-вареный охлажденный
 
Мясной продукт категории А
Упаковано под вакуумом
ТУ 9213-002-70233473-04
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 12 г
  • жир - 25 г
  • калорийность - 273 ккал (1141 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Балык «Дарницкий»
Балык «Дарницкий»
Балык сырокопченый «Дарницкий» в/с
 
Мясной продукт категории А
Упаковано под вакуумом
ТУ  10.02.01.296-97
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 25 г
  • жир - 15 г
  • калорийность - 235 ккал (982 КДж)
Годен:  90 суток. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток. 
Условия хранения: при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха 75% - 80%
Балык «Свиной» люкс
Балык «Свиной» люкс
Балык сырокопченый охлажденный «Свиной» люкс 
 
Мясной продукт категории А
ТУ 9213-031-54899698-08
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 16 г
  • жир - 11 г
  • калорийность - 163  ккал (682,5 КДж)
Годен: 90 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Буженина «По-польски»
Буженина копчено-вареная охлажденная «По-польски»
 
Мясной продукт категории А 
Упаковано под вакуумом
ТУ  9213-003-49736787-05
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 13 г
  • жир - 40 г
  • калорийность - 331 ккал (1384 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток 
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Буженина запеченная
Буженина запеченная
Буженина запеченная охлажденная
 
Мясной продукт категории А
Упаковано под вакуумом
ГОСТ 
 
Пищевая ценность в  100 г продукта:
  • белок - 14 г
  • жир - 37 г
  • калорийность - 323ккал (1350 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Говядина «Премиум» в обсыпке
Говядина «Премиум» в обсыпке
Говядина копчено-вареная охлажденная «Премиум в обсыпке»
 
Мясной продукт категории А
Упаковано под вакуумом
ТУ 9213-031-54899698-08
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 14, 0 г
  • жир - 6,0 г
  • углеводы - 4,0 г
  • калорийность - 126,0 ккал (527 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Грудинка «Для завтрака»
Грудинка «Для завтрака»
Грудинка копчено - вареная охлажденная «Для завтрака»
  
Мясной продукт категории Б
Упаковано под вакуумом
ТУ 9213-002-70233473-04
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 9 г
  • жир - от 53 г до 60 г включительно 
  • калорийность - от 483 до 576 ккал (от 2018,9 КДж до 2407 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Грудинка свиная «Премиум»
Грудинка свиная бескостная к\в охлажденная «Премиум»
 
Мясной продукт категории Б
ТУ 9213-031-54899698-08
 
Пищевая ценность  в 100 г продукта:
  • белок - 5, 0 г
  • жир - 62,0 г
  • углеводы - 4,0 г
  • калорийность - 594,0 ккал (2482 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%

 

Грудинка свиная «Премиум» в обсыпке
Грудинка свиная «Премиум» в обсыпке
Грудинка свиная бескостная к\в охлажденная «Премиум» в обсыпке
 
Мясной продукт категории Б
ТУ 9213-031-54899698-08
 
Пищевая ценность  в 100 г продукта:
  • белок - 5, 0 г
  • жир - 62,0 г
  • углеводы - 4,0 г
  • калорийность - 594,0 ккал
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Грудинка свиная «Солёная»
Грудинка свиная «Солёная»
Грудинка свиная «Солёная»
 
Мясной продукт категории Б
Упаковано под вакуумом
ОСТ 49 38-85
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 1,4 г
  • жир - 90 г
  • калорийность - 811 ккал (3390 КДж)
Годен: 75 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток 
Условия хранения: при температуре от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Деликатес балыковый свиной «Премиум»
Деликатес балыковый свиной «Премиум»
Деликатес балыковый свиной «Премиум» 
Варено-копченный охлажденный
 
Мясной продукт категории А
Упаковано под вакуумом
ТУ 9213-031-54899698-08
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 14, 0 г
  • жир - 10,0 г
  • углеводы - 4,0 г
  • калорийность - 162,0 ккал (677 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом . После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Карбонад «Премиум» в обсыпке
Карбонад «Премиум» в обсыпке
Карбонад копчено-вареный «Премиум» в обсыпке
 
Охлажденная
Мясной продукт категории А
ТУ 9213-031-54899698-08
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 14, 0 г
  • жир - 10,0 г
  • углеводы - 4,0 г
  • калорийность - 162,0 ккал
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Карбонад жареный
Карбонад жареный
Карбонад жареный, запеченный охлажденный
 
Мясной продукт категории А
Упаковано под вакуумом
ГОСТ 
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 14 г
  • жир - 10 г
  • калорийность - 123 ккал (514 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80 %
Карпаччо из свинины
Карпаччо из свинины сырокопчёное
 
Мясной продукт категории А 
Упаковано под вакуумом
ТУ 9213-263-01597945-03
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белок - 12 г
  • жир - 31  г
  • калорийность - 327 ккал (1367 КДж)
Годен: 90 суток в упаковке под вакуумом. 3 суток после вскрытия упаковки
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 78%