Заполните необходимые поля заявки и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время
Когда вам позвонить? *
  с      до   

* - поля обязательные для заполнения

Из мяса птицы

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Бедро куриное

БЕДРО  ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА,КУРИЦЫ

КОПЧЕНО-ВАРЕНОЕ

охлажденное

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белок – 17,0 г

Жир –15,0 г

Калорийность  - 203,0 ккал (850 КДж)

Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом

Условия хранения: при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%

 

После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток, при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%

Буженина из мяса птицы

Буженина из мяса птицы

КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ

Охлажденная

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белок – 14,0 г

Жир –18,0 г

Углеводы – 2, 0 г

Калорийность  - 226,0 ккал (946 Кдж)

Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом

 

Условия хранения: при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%

Грудка куриная варено-копченая
Грудка цыпленка-бройлера, курицы копчено-вареная охлажденная
 
ТУ  9213-038-54899689-08
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 20,0 г
  • жир - 5,0 г
  • калорийность - 125,0 ккал
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом.
Условия хранения: при температуре от +2°С  до +6°С  и относительной влажности воздуха 70 - 80%
После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток, при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Гузка цыплёнка-бройлера копчено-вареная охлажденная
Гузка цыплёнка-бройлера копчено-вареная охлажденная
 
ТУ  9213-038-54899689-08
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 11,0 г
  • жир - 14,0 г
  • калорийность - 170,0 ккал (711 Кдж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток, при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
карпаччо из птицы

карпаччо из птицы сырокопчёное упаковано под вакуумом

Пищевая ценность в 100 г продукта:

               - белок - 21 г;

               - жир -   5,1 г

               - калорийность – 129 ккал (539 КДж)

Годен  до 90 суток в упаковке под вакуумом

3 суток после вскрытия упаковки

Условия хранения:  при температуре от 00 С до +40С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса «Куриная жареная»
Колбаса полукопчёная «Куриная жареная» охлажденная
 
ТУ  9213-011-49736787-07
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 19,7 г
  • жир - 17,4 г
  • углеводы - 1,7 г
  • калорийность - 353 ккал (1476 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток, при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Крыло куриное варено-копченое
Крыло цыпленка-бройлера, курицы копчено-вареное
 
Охлажденная
ТУ  9213-038-54899689-08
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 11,0 г
  • жир - 14,0 г
  • калорийность - 170,0 ккал (711 Кдж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток, при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Ножки фаршированные цыпленка бройлера
Ножка фаршированная цыпленка-бройлера, курицы копчено-вареная
 
Охлажденная
ТУ  9213-038-54899689-08
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 14,0 г
  • жир - 18,0 г
  • углеводы - 2, 0 г
  • калорийность - 226,0 ккал (946 Кдж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток, при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Окорочок запеченый

ОКОРОЧОК  ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА бескостный

запеченый охлажденный

 

ТУ  9213-038-54899689-08

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белок – 17,0 г

Жир –20,0 г

Калорийность  - 233,0 ккал (975,5 Кдж)

 

 

Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом

Окорочок цыпленка бройлера копчено-вареный
Окорочок цыпленка бройлера копчено-вареный
Окорочок цыпленка-бройлера, курицы копчено-вареный
 
Мясной продукт охлажденный
ТУ  9213-038-54899689-08
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 17,0 г
  • жир - 15,0 г
  • калорийность - 203,0 Ккал (850 Кдж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Пастрома из курицы
Пастрома цыпленка-бройлера, курицы копчено-вареная
 
Охлажденная
ТУ  9213-038-54899689-08
 
Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белок - 22,0 г
  • жир - 6,0 г
  • калорийность - 142,0 ккал (954,5Кдж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток, при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70 - 80%
Рулет Гриль «Забайкальский»
Рулет Гриль «Забайкальский» копчено-варенный
 
Мясной продукт категории Б
Упаковано под вакуумом 
СТО 46986495-012-2014
 
Пищевая ценность 100 г продукта: 
  • белок - 25,8
  • жир - 28,4 г
  • калорийность - 358,8  ккал (1500 КДж)
Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом, 3 суток  после вскрытия упаковки
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 78%
Рулет из мяса цыпленка бройлера, курицы
РУЛЕТ  из мяса ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА
вареный охлажденный
ТУ  9213-038-54899689-08
Пищевая ценность 100 г продукта:

Белок – 17,0 г

Жир –21,0 г

Углеводы – 2,0 г

Калорийность  - 265,0 ккал (1109 Кдж)

Годен: 10 суток

Условия хранения: при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%

Рулет из мяса цыпленка-бройлера

РУЛЕТ  из мяса цыпленка-бройлера 

запеченный охлажденный

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белок – 19,0 г

Жир –24,0 г

Углеводы – 3,0 г

Калорийность  -304,0 ккал (1273 Кдж)

Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток

 

Условия хранения: при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%

Соломка «К ПИВУ»

Соломка  «К ПИВУ» Из мяса цыпленка-бройлера

ПРОДУКТ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ охлажденный

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белок – 19,0 г

Жир –5,0 г

Калорийность  - 121,0 ккал (507 Кдж)

Годен: 25 суток в упаковке под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт годен в течение 3 суток,

Условия хранения: при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%